ÜBA-Lehrgänge für den Ausbildungsberuf "Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei"
V/FLEI1/01 Warenherstellung und -präsentation unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Gesichtspunkte I
- belegte Brötchen
- Aufschnittplatte
- Küchenfertiges Erzeugnis
Dauer: 1 Woche
Zeitpunkt: Ab dem 2. Lehrjahr
Ort: Gewerbliche Schule Tübingen, Raichbergstraße 81-83, 72072 Tübingen
Referentin: Josi Birkle-Kurz
V/FLEI2/01 Warenherstellung und -präsentation unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Gesichtspunkte II
- Schinken-Bratenplatte
- Grillplatte und Beratung
- Wurstpräsent
Dauer: 1 Woche
Zeitpunkt: Ab dem 2. Lehrjahr
Ort: Gewerbliche Schule Tübingen, Raichbergstraße 81-83, 72072 Tübingen
Referentin: Josi Birkle-Kurz